Разработка предложений по совершенствованию системы управления финансами акционерного общества (или малого предприятия)
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Разработка предложений по совершенствованию системы управления финансами акционерного общества (или малого предприятия)
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Разработка предложений по совершенствованию системы управления финансами акционерного общества (или малого предприятия)
Учредительное собраниеУчредители проводят учредительное собрание, решения которого оформляются протоколом общего собрания учредителей. На учредительном собрании решаются следующие вопросы:
- об учреждении акционерного общества;
- об утверждении устава акционерного общества;
- об избрании органов управления акционерного общества;
- об утверждении денежной оценки вещей, имущественных прав, иных прав, имеющих денежную оценку, вносимых учредителями в оплату акций.
Решения по первым трем вопросам принимаются учредителями единогласно. Избрание органов управления общества осуществляется учредителями большинством в 3/4 голосов, которые предоставляют подлежащие размещению среди учредителей АО акции.
...8.318443298339844
Корпоративное право как учебная дисциплина
Что касается корпоративного права как учебной дисциплины (учебного курса), то сегодня многие юридические и экономические учебные заведения включают в свои учебные программы курсы корпоративного права или корпоративного управления.
Учебная дисциплина корпоративного права является комплексной, так как она обучает и особенностям частноправового регулирования корпораций, и особенностям публично-правового регулирования их деятельности.
Системы курса корпоративного права, читаемые сегодня в различных учебных программах, могут быть разными. Как правило, в рамках курса изучаются вопросы доктрины корпоративного права, особенности и состояние корпоративного законодательства. Далее, рассматриваются вопросы создания и учреждения акционерных обществ, формирования уставного капитала акционерного общества, ценные бумаги акционерного общества и порядок их выпуска. Отдельным блоком в курс корпоративного права включены вопросы корпоративного управления, связанные с формированием и компетенцией сов...6.0010151863098145
Понятие и признаки акционерного общества
Акционерным обществом признается коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников общества (акционеров) по отношению к самому обществу (ст. 2 Закона об АО).
Можно выделить следующие признаки, характерные для акционерного общества.
Во-первых, участники акционерного общества - акционеры не отвечают по обязательствам общества, а несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им акций.
В том случае, когда акционер не полностью оплатил акции, он несет солидарную ответственность по обязательствам общества в пределах неоплаченной части стоимости принадлежащих ему акций.
Особо стоит обратить внимание на то, что акционеры могут не только не получить дивидендов, но и потерять то, что было вложено в оплату акций. Поэтому они должны быть готовы к тому, чтобы нести такие убытки, которые никто им не возместит.
Во-вторых, акционеры свободно отчуждают при...5.2320876121521
Понятие корпоративных конфликтов
Корпоративные конфликты - это конфликты между органами общества и его акционерами, а также между акционерами, если такой конфликт затрагивает интересы общества.
Реформирование российского акционерного законодательства в 2001-2003 гг. было направлено на создание целой системы гарантий реализации и защиты прав акционеров, и прежде всего миноритарных.
Корпоративные конфликты могут быть различного рода: внешние (между обществом и "захватчиком", обществом и шантажистом) и внутренние (между акционером-шантажистом и обществом; акционерами и менеджментом; обществом и миноритарными акционерами).
Также различны и основные способы разжигания корпоративных конфликтов. Это могут быть и скупка акций, и манипуляции с реестром акционеров, и "растаскивание" крупных пакетов акций, "блокировка" пакетов акций, дисквалификация членов органов управления, создание параллельных органов управления, наконец, банкротство как способ установления контроля, а также различные дискредитирующие пиар-кампании....4.8837571144104
Похожие темы:
- Разработка предложений по совершенствованию системы управления финансами акционерного общества (или малого предприятия)
- Разработка предложений по совершенствованию управления финансами предприятия с учетом природоохранной деятельности
- Разработка предложений по совершенствованию управления финансовым состоянием предприятия в целях предупреждения банкротства
- Разработка предложений по совершенствованию управления внеоборотными активами предприятия в условиях реализации природоохранных мероприятий
- Разработка предложений по совершенствованию управления оборотными средствами предприятия с учетом финансирования природоохранной деятельности
- Разработка предложений по совершенствованию управления финансовыми вложениями предприятия с учетом охраны окружающей среды
- Анализ системы управления финансами предприятия и разработка мер по ее улучшению
- Разработка предложений по распределению прибыли и дивидендная политика акционерного общества
- Разработка предложений по совершенствованию управления прибыльностью на примере конкретного коммерческого банка
- Разработка предложений по совершенствованию управления рисками на примере конкретного коммерческого банка
- Разработка предложений по совершенствованию управления пассивами и активами на примере коммерческого банка
- Разработка предложений по совершенствованию налогообложения физических лиц
- Разработка предложений по совершенствованию налогообложения малых предприятий
- Разработка предложений по совершенствованию организации безналичных расчетов предприятий
- Разработка предложений по совершенствованию кредитной работы в коммерческом банке
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Анализ финансового состояния и разработка мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия Деятельность предприятия, финансовое состояние организации, совершенствование деятельности предприятия, мероприятия по совершенствованию
- Организация валютного контроля в банке Валютный контроль в банках, особенности организации валютного контроля
- Автоматизация рисков информационной безопасности в банке Информационная безопасность в банке, риски информационной безопасности, особенности автоматизации
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ответы на билеты: Вопросы к госэкзамену ИГА 230100.62
1. Понятие базы данных
База данных — представленная в объективной форме совокупность самостоятельных материалов (статей, расчётов, нормативных актов, судебных решений и иных подобных материалов), систематизированных таким образом, чтобы эти материалы могли быть найдены и обработаны с помощью электронной вычислительной машины (ЭВМ) (Гражданский кодекс РФ, ст. 1260).
Многие специалисты указывают на распространённую ошибку, состоящую в некорректном использовании термина «база данных» вместо термина «система управления базами данных», и указывают на необходимость различения этих понятий.
Существует огромное количество разновидностей баз данных, отличающихся по различным критериям. Например, в «Энциклопедии технологий баз данных», по материалам которой написан данный раздел, определяются свыше 50 видов БД.
Классификация по модели данных. Примеры: Иерархическая, Сетевая, Реляционная, Объектная и объектно-ориентированная, Объектно-реляционная, Функциональная.
Классификация по среде постоянного хранения:
Во вторичной памяти, или традиционная (англ. conventional database): средой постоянного хранения является периферийная энергонезависимая память (вторичная память) — как правило жёсткий диск.
В оперативную память СУБД помещает лишь кеш и данные для текущей обработки.
В